Die Mannschaft

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Randau besteht aus 25 Kameraden mit den unterschiedlichsten Berufen. Die Altersstruktur ist auch sehr durchwachsen. Von jung bis alt ist alles vertreten. Im Einsatz ein starkes Team stehen wir rund um die Uhr für Sie und Ihre Sicherheit bereit. Natürlich sorgt die Freiwillige Feuerwehr Randau nach wie vor für das kulturelle Wohl im Ort.
Selbstverständlich freuen wir uns auf weiteren Zuwachs und Verstärkung für unsere Wehr.
Neben der Feuerwehrarbeit führen die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Randau verschiedene Tätigkeiten rund um das Gerätehaus, als auch Fahrzeug aus. So wurde das Gerätehaus schon in Eigenarbeit gestrichen, die Grünflächen und Gerätehaus werden regelmäßig gepflegt aber auch die Technik instand gehalten.
Derzeit befindet sich ein Imbisswagen für unsere Feste im Aufbau. Erste Eindrücke davon sind demnächst hier verfügbar.
Natürlich ist neben den Dienstabenden für das kameradschaftliche Beisammensein gesorgt. So gibt es oft nach den Diensten eine warme Mahlzeit, welche von den Kameraden selbst gekocht wird.
Gemütlichkeit wird groß geschrieben, so bietet die Terrasse hinter dem Gerätehaus ein ideales Plätzchen um nach dem Dienst einem interessanten Grillabend beizuwohnen.
Ohne die vielen Stunden welche die ehrenamtlichen Einsatzkräfte hier verbringen wäre all dies nicht möglich.
Auch die Zusammenarbeit mit anderen Vereinen und Institutionen des Ortes funktioniert sehr gut, so dass wir auch von hier immer mal wieder Gäste im Haus haben.