fwrandau

In Zeiten von steigendem Schutzbedarf wird das Pflichtbewusstsein und die allzeitige Hilfsbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Randau mehr denn je gefordert. Wir retten Mensch und Tier aus Notlagen, Schützen den Ort bei Naturereignissen wie Sturm und Hochwasser, löschen Schadenfeuer und bergen Sachwerte.
Für das erfolgreiche Funktionieren einer Feuerwehr sind Kameradschaft als auch moderne Technik und tatkräftiger Einsatz erforderlich.
Der selbstlose Einsatz der Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen seit mehreren Generationen hat viele Bürger vor großem Schaden an Leben und Hab und Gut bewahrt.
Mit großem Engagement und Mut ist die Freiwillige Feuerwehr Randau unermüdlich für Sie im Einsatz.

Neben dem Dienst ist uns auch Kameradschaft sehr wichtig. So hat die Freiwillge Feuerwehr sehr erfolgreich an verschiedenen Wettkämpfen im Drachenbootrennen teilgenommen.

Um auch in Zukunft eine schlagkräftige Wehr bereitzuhalten hat die Jugendarbeit bei uns einen hohen Stellenwert. Die Jugendarbeit wird kontinuierlich weiter ausgebaut und damit im Ort auch eine weitere Möglichkeit für Jugendliche geschaffen sich einer besonderen Herausforderung  zu stellen.

Auf unserer Internetseite möchten wir Ihnen die Frewillige Feuerwehr Randau vorstellen und Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit geben.

Getreu nach dem Motto Einer für alle, alle für Einen.

Mit kameradschaftlichem Gruß
Ihre Freiwillige Feuerwehr Randau